Solusi Praktis dan Kekinian Untuk Bikin Video Gaya Sinema dan Animasi cukup dengan Canva

Pilih Template - Edit - Export

MEMPERKENALKAN...

CANVADIO CINEMATIK

TEMPLATE REVOLUSIONER UNTUK MEMBUAT VIDEO ANIMASI CINEMATIC CUKUP DENGAN CANVA

Berikut ini adalah preview template yang Anda dapatkan:

MODUL 1 - Movie Style Video Templates

Bikin video dengan animasi dan transisi cinematic cukup dengan canva yang hasilnya bisa di upload ke Youtube maupun untuk media sosial.

MODUL 2 - Promo Style Video Templates

Bikin video untuk produk-produk Anda menjadi lebih mudah dengan template modul kedua ini. Semuanya cukup dilakukan dengan mudah dengan canva

MODUL 3 - Corporate Video Templates

Bikin video dengan tema korporasi atau agency yang lebih menarik dan modern akan lebih mudah dengan modul yang ketiga ini.

MODUL 4 - Social Media Style Animation

Modul khusus yang akan membantu Anda dalam membuat video-video cinematic untuk keperluan promosi di media sosial.

MODUL 5 - Intro Animation Templates

Kumpulan template-template video animasi yang bisa Anda manfaatkan untuk membuat video intro untuk video-video yang Anda buat.

MODUL 6 - Outro Animation Templates

Nah kalau di dalam modul ini, terdapat template-template yang bisa di edit di dalam canva yang berguna untuk membuat outro video video Anda.

MODUL 7 - Subscribe Animation Templates

Kumpulan animasi video template yang berisi template template untuk call to action subscribe di dalam channel youtube Anda

MODUL 8 - Lower Third Templates

Kumpulan template bundle yang berguna untuk membuat lower third video animasi melalui aplikasi canva gratis

MODUL 9 - Youtube Channel Templates

Kumpulan desain desain template yang bisa Anda gunakan untuk mempercantik channel youtube Anda

Preview-YT-Channel-Designs.png
YTs-Channel-Pro.png

MODUL 10 - Thumbnail Design Templates

Kumpulan thumbnail video yang bisa Anda manfaatkan untuk membuat calon audience Anda semakin banyak yang melihat video-video Anda

Preview-YT-Thumbnails.png
Yts-Thumbnail-pro.png

"GILAAA! Banyak dan Keren Banget Templatenya"

Saya pengen beli mas, harganya berapa?

Sebelum membeli Canvadio Cinematik Anda harus tahu bahwa selain ribuan template keren di atas, Anda juga akan mendapatkan bonus bonus premium berikut ini:

Bonus #1 Promo Style Video Templates

bonus1_optimized-2.png

Bonus #2 Facebook Cover Templates

bonus2_optimized-2.png

Bonus #3 Invoice Design Templates

bonus3_optimized-2.png

Bonus #4 Slide Deck Templates

bonus4_optimized-2.png

Bonus #5 397+ Premium Logos

bonus5_optimized-2.png

Bonus #6 500+ Vintage Photos

bonus6_optimized-1.png

Bonus #7 Music Background

bonus7_optimized-1.png

Bonus #8 Kindle Cover

bonus8_optimized-1.png

Bonus #9 Video Ads Animation

bonus9_optimized-1.png

Bonus #10 Carousel Designs

bonus10_optimized.png

Bonus #11 Roll-Up Banner Designs

bonus11_optimized-1.png

Bonus #12 Background Animation Asset

bonus12_optimized-1.png

Bonus #13 Library of Animated Characters

bonus13_optimized-1.png

Bonus #14 Animated Icon Assets

bonus14_optimized.png

Bonus #15 PPT Resort & Spa Brochure

bonus15_optimized.png

Bonus #16 PPT Redness Brochure

bonus16_optimized.png

Bonus #17 PPT Design Ads

bonus17_optimized.png

Bonus #18 100+ Stock Video Footages

bonus18_optimized.png

WOWWW!!!

Jadi semua itu cukup bayar sekali aja?
Semua bonusnya juga gratis?

YES! Betul banget!

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Rp. 1.599.000

Rp. 7.99.000

Rp. 399.000

TAPI KHUSUS HARI INI, Dapatkan Semua Template CANVADIO CINEMATIK dan Semua BONUS nya
Dengan Harga Promo Spesial:

Flashsale Diskon 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

CANVADIO CINEMATIC

Rp 399.000

Rp 99.000

Klik tombol di bawah ini untuk melakukan pembelian

FAQ

Most frequent questions and answers

Canvadio cinematik merupakan Paket Template Canva Siap Edit, dibuat rancang dan dibuat untuk membantu Anda membuat video cinematik dengan mudah tanpa sulit.

Template ini cocok untuk keperluan pribadi seperti promosi bisnis, bikin video untuk sosmed, youtube, instansi atau perusahaan tempat Anda bekerja, untuk organisasi dan komunitas.

Desain Profesional: Template kami dirancang oleh desainer berpengalaman untuk memastikan video Anda selalu tampak profesional dan menarik perhatian.

Mudah Diedit dan Disesuaikan: Tanpa keterampilan desain atau editing video yang diperlukan! Canva adalah platform yang mudah digunakan, memungkinkan Anda mengedit teks, video, gambar, dan elemen lainnya dengan cepat.

Eksklusif untuk Anda: Template tidak akan Anda temukan di Template bawaan Canva Canvadio Cinematik hanya bisa diakses oleh Anda yang memiliki link aksesnya.

Dukungan Pelanggan: Tim dukungan kami selalu siap membantu jika Anda mengalami kendala atau memiliki pertanyaan.

Canvadio Cinematik berisi?

✅ 36 Movie Style Video

✅ 36 Promo Style Video

✅ 36 Corporate Style Video

✅ 60 Social Media Animation

✅ 45 Intro Animation

✅ 45 Outro Animation

✅ 45 Subscribe Animation

✅ 45 Lower Third Animation

✅ 63 YouTube Channel Design

✅ 65 Thumbnail Design

✅ Video tutorial penggunaan

Aksesnya download file di website kami. Setelah konfirmasi pembayaran kami terima, info cara akses download akan kami berikan ke alamat email dan nomor whatapps yang Anda daftarkan. Akses download akan aktif terus jadi bisa download kapan saja.

Jadi setelah Anda memiliki akses Canvadio Cinematik Anda akan mendapatkan file PDF untuk masing masing seri template, di mana di dalam file PDF tersebut terdapat link-link yang saat Anda klik akan menuju ke Template Canva yang Anda dapatkan.

Kenapa harus PDF, kenapa tidak langsung akses di Canva?

Karena template kami adalah template Custom, tidak ada di koleksi template bawaan yang ada di Canva, hanya yang memiliki link yang dapat mengaksesnya, jadi kami menempatkan linknya di file PDF supaya Anda tidak perlu login ke website kami saat ingin menggunakannya.

Dan File PDF ini bisa Anda simpan di komputer atau HP, jadi saat Anda ingin mengedit template kami Anda tinggal buka file PDF, kemudian klik link untuk mengedit template yang Anda inginkan.

Karena template Canvadio Cinematik ini adalah template canva maka untuk cara mengeditnya harus menggunakan Canva, Bisa Canva pro Bisa Canva Gratisan, bisa di komputer, laptop dan HP.

Bisa, karena Canva sudah tersedia versi anroidnya, jadi Anda tinggal download Canva di playstore, maka template kami pun bisa Anda edit di Canva Android melalui Smartphone Anda.

Ya, video tutorial penggunaan atau cara edit template kami berikan untuk memudahkan Anda menggunakan template dengan maksimal.

Jika ada kendala dalam akses template maupun cara edit template Anda bisa langsung hubungi kami melalui nomor kontak yang kami sediakan di member area.

Sebagai pelaku bisnis yang menawarkan template canva ini kepada Anda tentu kami akan terus mengupayakan template ini bisa terus diakses oleh Anda kapanpun. Namun karena template ini sangat tergantung sama Canva maka selama perushaan Canva masih operasi, terus template kami masih tersimpan di Canva maka Anda masih bisa terus menggunakannya.

Sampai Jumpa di Member Area

Rona Binham

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.